加入收藏   科学院网站  
 
 
分院新闻 主页 > 新闻动态 > 分院新闻 >       

泰国瓦莱岚大学一行到访大庆分院
来源:未知  发布日期:2019-06-21
      6月21日,泰国瓦莱岚大学副校长柴润教授率领代表团一行九人访问大庆分院,就双方拟合作内容进行广泛交流。泰国外宾一行参观了大庆分院东风农场试验基地、展示馆、分析检测中心等。大庆分院是国内最早开始开展工业用大麻研究的科研院所,取得了丰硕的成果,与国内外高校科研机构及企业均有良好的合作关系。本次来访,通过双方相互深入而富有成效的交流,一致认为今后在工业大麻领域进一步加强合作。同时,泰方邀请大庆分院的科研团队访问泰国瓦莱岚大学商谈合作事宜。
      省科学院赵立涛副院长在大庆会见了瓦莱岚大学副校长柴润一行,科学院院国际合作处、大庆分院等有关同志等参加了此次交流与洽谈活动。


黑龙江省科学院大庆分院 版权所有 (C)2012 All Right Reserved Power by DedeCms
黑ICP备1000001号
地址:大庆高新区博学大街45号     邮箱:hkydqyb@126.com
电话:086-459-8998866     传真:086-459-8998866     邮编:163319