加入收藏   科学院网站  
 
 
分院新闻 主页 > 新闻动态 > 分院新闻 >       

大庆分院开展同哈尔滨圣泰生物制药有限公司展开院地合作
来源:未知  发布日期:2019-05-22
         5月22日,在黑龙江省科学院、七台河政府和通化金马药业集团签订《工业大麻合作项目协议》,共同实施工业用大麻科技成果的研发及转化的大框架协议下,大庆分院领导班子及相关科研人员12余人赴哈尔滨圣泰生物制药有限公司参观并见证签署“工业大麻科技合作”协议仪式。 签约仪式前,参观了哈尔滨圣泰生物制药有限公司沙盘、监控室、三期提取工程、质量控制中心,完善的硬件设施及药品生产质控管理体系,备受震撼。
        本次合作双方充分发挥各自优势,推进院企全面合作,围绕工业大麻整个植株各链条,整合资源,强化领军人物领衔的研发运营团队建设,形成专业、产业相互促进,共同发展,实现协同创新,共建“圣泰生物-大庆分院工业大麻(汉麻)产业研发中心”,共同致力于推动我国工业用大麻健康、稳定、有序发展。签约后双方举行了揭牌仪式。




黑龙江省科学院大庆分院 版权所有 (C)2012 All Right Reserved Power by DedeCms
黑ICP备1000001号
地址:大庆高新区博学大街45号     邮箱:hkydqyb@126.com
电话:086-459-8998866     传真:086-459-8998866     邮编:163319