加入收藏   科学院网站  
 
 
分院新闻 主页 > 新闻动态 > 分院新闻 >       

大庆分院召开“解放思想,开放办院,协同创新”主题调研座谈
来源:未知  发布日期:2018-12-11
       12月11日上午,黑龙江省科学院党组成员、副院长赵立涛同志、院对外合作处唐焕伟同志、程皓同志一行三人到大庆分院,围绕“解放思想,开放办院,协同创新”主题调研座谈,大庆分院领导班子、外事负责人参加会议。
       大庆分院汇报了2018年外事总体工作、合作平台建设及运行以及2019年外事工作设想。赵立涛副院长对分院通过有效的外事交流,促进麻类和功能食品学科建设方面取得的成绩予以肯定,并为分院外事工作提出自己的建议。唐焕伟、程皓二位同志从本职工作角度,对分院外事工作提供建议。
        座谈之后,赵立涛副院长强调,加强对外合作处同大庆分院党建联系点建设,工作中大家集思广益,充分利用好各渠道国际合作类项目申报,多争取资金,保障外事工作顺利开展。并且建议分院加强技术引进吸收再创新,争取服务于发展中国家,扩大科技合作范围,提升分院的国际影响力。最后赵立涛副院长希望大庆分院多宣传科技人员工作,继续突出特色,充分利用好自身优势,解放思想,顶层设计,拓展和加深同俄罗斯等一带一路国家的合作,持续发挥对外合作在学科及人才队伍建设中的支点作用。会后,赵立涛副院长与院办公室高伟、常存一起检查了大庆分院的安全工作,并提出了具体整改要求。




黑龙江省科学院大庆分院 版权所有 (C)2012 All Right Reserved Power by DedeCms
黑ICP备1000001号
地址:大庆高新区博学大街45号     邮箱:hkydqyb@126.com
电话:086-459-8998866     传真:086-459-8998866     邮编:163319