加入收藏   科学院网站  
 
 
科研动态 主页 > 科研工作 > 科研动态 >       

黑龙江省科学院大庆分院两个植物栽培领域项目通过验收
来源:未知  发布日期:2021-01-27
        2021年1月27日,省科学院科学技术处组织召开了项目视频验收会,对大庆分院承担2个省院基本应用技术研究专项项目“不同栽植方式对高寒地区黄芪产量及品质影响研究”和“寒地露地栽培丰花月季品种“冬季恋歌”高效组织培养技术研究”进行会议验收。此次视频会议邀请了黑龙江中医药大学马伟教授、东北农业大学车代弟教授、黑龙江省林科所王承义研究员、东北林业大学王文杰教授、黑龙江八一农垦大学王鹏教授组成项目验收专家组。省科学院科学技术处王天亮主持了会议。
        验收委员会专家组认真听取了课题组的工作汇报,对项目的完成质量、成果水平给与了充分肯定。两个项目分别建立了黄芪的秋季移栽技术和耐寒月季的组织培养技术体系,为北药黄芪和观赏月季在北方寒地的高产栽培和推广奠定技术基础。最后,专家组一致认为,2个项目完成了任务书规定的各项考核指标,同意通过验收。
 


黑龙江省科学院大庆分院 版权所有 (C)2012 All Right Reserved Power by DedeCms
黑ICP备1000001号
地址:大庆高新区博学大街45号     邮箱:hkydqyb@126.com
电话:086-459-8998866     传真:086-459-8998866     邮编:163319