加入收藏   科学院网站  
 
 
科研动态 主页 > 科研工作 > 科研动态 >       

科学院副院长赵立涛同志为乌克兰麻类专家颁发客座教授证书
来源:未知  发布日期:2019-07-29
        7月29日下午,省科学院副院长赵立涛同志在大庆分院会见了乌克兰农业科学院麻类作物研究所所长马林琴科率领的一行3人代表团并向2位专家颁发了黑龙江省科学院客座教授证书。赵立涛副院长与代表团就科研、技术创新以及人才培养等领域的深入合作交换了意见,充分肯定了富有成效的合作和取得的丰硕成果,希望双方进一步挖掘潜力,取得新的更大成效。赵立涛副院长向马林琴科、徕伊卡两位专家颁发了客座教授证书,对他们为中乌合作做出的贡献表示感谢。会见前,赵立涛副院长还与乌克兰专家一行考察了中乌联合育种试验基地并详细了解了双方育种的进展情况。
        大庆分院和国际合作处负责人及有关同志参加了考察和会见并出席了客座教授证书颁发仪式。


黑龙江省科学院大庆分院 版权所有 (C)2012 All Right Reserved Power by DedeCms
黑ICP备1000001号
地址:大庆高新区博学大街45号     邮箱:hkydqyb@126.com
电话:086-459-8998866     传真:086-459-8998866     邮编:163319