加入收藏   科学院网站  
 
 
合作动向 主页 > 交流合作 > 合作动向 >       

大庆分院同山东愉悦家纺有限公司展开院地合作
来源:未知  发布日期:2019-04-26
       4月25-26日,省科学院大庆分院孙宇峰院长、赫大新副院长、田玉杰总工程师及王晓楠所长一行应山东愉悦家纺有限公司邀请到该公司调研。调研期间,孙宇峰院长一行参观了愉悦家纺有限公司的生产工厂等,双方就亚麻产业发展及原料供应、汉麻产业发展进行详细磋商, 确立在麻类新品种选育、种植、雨露脱胶和农业机械研发等方面展开工作。
       山东愉悦家纺有限公司为"中国棉纺织之都、家纺"---山东省滨州市的骨干成员企业,拥有完善的家纺产业链,市场开发能力强。双方加强优势资源互补,以优异种质资源发掘和利用为目标,整合资源,建立亚麻、汉麻良种繁育及优质纤维原料种植基地。共同推动我国麻类产业的快速、健康、稳定的发展。


黑龙江省科学院大庆分院 版权所有 (C)2012 All Right Reserved Power by DedeCms
黑ICP备1000001号
地址:大庆高新区博学大街45号     邮箱:hkydqyb@126.com
电话:086-459-8998866     传真:086-459-8998866     邮编:163319