加入收藏   科学院网站  
 
 
合作动向 主页 > 交流合作 > 合作动向 >       

大庆分院与上海顺灏股份新材料有限公司开展全方位合作
来源:未知  发布日期:2019-04-23
        4月23日,上海顺灏股份新材料有限公司副总裁徐萌一行到科学院大庆分院,就工业大麻领域展开合作洽谈,孙宇峰院长对企业的到来表示热烈欢迎。
        企业一行首先参观分院成果展示厅、分析检测中心,麻类育种试验室等,对分院在麻类领域研究取得的成果予以高度赞赏,对未来的合作充满信心。 随后双方进行洽谈,赫大新副院长等参加洽谈,双方一致认为发挥各自优势,围绕汉麻整个植株各链条,整合资源,强化领军人物领衔的研发运营团队建设,实现协同创新,共建“顺灏工业用大麻产业研发中心(黑龙江)”。共同致力于推动我国工业用大麻健康、有序发展。


黑龙江省科学院大庆分院 版权所有 (C)2012 All Right Reserved Power by DedeCms
黑ICP备1000001号
地址:大庆高新区博学大街45号     邮箱:hkydqyb@126.com
电话:086-459-8998866     传真:086-459-8998866     邮编:163319