加入收藏   科学院网站  
 
 
合作动向 主页 > 交流合作 > 合作动向 >       

科学院大庆分院与哈尔滨市医学科学研究院展开战略合作
来源:未知  发布日期:2019-04-23
        4月23日,哈尔滨市医学科学研究院孟庆刚院长一行到大庆分院洽谈,就汉麻花叶提取物在医学临床实验研究上的应用建立战略合作关系,黑龙江省科学院大庆分院孙宇峰院长热情接待孟院长一行。
        通过洽谈,依托大庆分院在工业用大麻种质资源创制研究、工业用大麻花叶活性物质提取等领域的科技优势,哈尔滨市医学科学研究院发挥医疗应用研究优势,双方以资源互补、平等双赢为原则,开展合作,共同在黑龙江省卫健委、哈尔滨市科技局申报 “一种汉麻提取物的制备及其在骨科相关疾病治疗的系列研究”、“一种汉麻提取物的制备及其在瘢痕治疗的研究”等攻关课题。同时,双方建立并完善信息反馈制度,共同改进产品技术及质量水准,以促进产品的创新和发展,共创精品工程。



黑龙江省科学院大庆分院 版权所有 (C)2012 All Right Reserved Power by DedeCms
黑ICP备1000001号
地址:大庆高新区博学大街45号     邮箱:hkydqyb@126.com
电话:086-459-8998866     传真:086-459-8998866     邮编:163319